Gara #225
Procedura aperta per l’affidamento del servizio di ristorazione e servizi integrativi a basso impatto ambientale presso la Casa Soggiorno “A. de Giovanni” di Barbarano Mossano (VI) – per conto dell’Opera Pia Raggio di Sole – CIG 810043526E.Informazioni appalto
Categorie merceologiche
Lotti
Inviato esito
Codice Fiscale | Denominazione | Ruolo |
---|---|---|
00805980158 | SODEXO ITALIA S.P.A. |
Commissione valutatrice
Cognome | Nome | Ruolo |
---|---|---|
Prevedello | Giorgio Andrea | Presidente |
Colombo | Davide | Componente |
Ambrosiani | Claudio | Componente |
Scadenze
Avvisi
Allegati
Disciplinare di gara prot. 19054
SHA-256: 15d45f6933c58513c0209fd9c38f827e1e2a5f3a89c3bed27222fd952674cdaa 27/02/2023 16:38 |
318.96 kB | |
Modulistica per la partecipazione alla gara
SHA-256: d89dc36ad79ecb62df8b2c33726f47a24161f58af1aa8f24d59f4cb10de3dedb 27/02/2023 16:38 |
82.47 kB | |
Capitolato Speciale d'Appalto - completo di tutti gli allegati
SHA-256: b6106044e30cccd2d9ff72b09ac3b89e091064cc730d00be996b64e4f2a31110 27/02/2023 16:38 |
588.64 kB | |
Modello per la prenotazione del sopralluogo assistito ed obbligatorio
SHA-256: 9d00aae92ee6dd276fc0a403f3b7755a358fd4b09f48d248599f983611e3596b 27/02/2023 16:38 |
29.50 kB | |
Verbale di gara telematica n.1: ammissioni/esclusioni
SHA-256: 7753c63b5c351cc65fed5cf72ad353ec79d8efa67680030aa6082eeaf4526374 27/02/2023 16:38 |
69.63 kB | |
Atto di costituzionedella Commissione valutatrice
SHA-256: 69bd1a08f69c0fa08f98eb4e1ebc0cb11d5e5db532e7a16deab431641c90350a 27/02/2023 16:38 |
325.39 kB | |
Verbale di gara telematica n. 2: valutazione offerte tecniche
SHA-256: 5d27054f007e7833d0374e7767a6205c88dcbc119d1f81602977b9c7f492127e 27/02/2023 16:38 |
97.22 kB | |
Verbale di gara telematica n. 3: graduatoria offerte
SHA-256: ac8bf89f70e0881f547752e9d13d8ac8e66ac669dcf6a1cfc954bde1bad0cd67 27/02/2023 16:38 |
52.92 kB | |
Verbale di gara telematica n. 4: proposta di aggiudicazione dell'appalto
SHA-256: 9c77bc1ffb411eef1b5ca262847e7beb6a18d509456f48ff2e87662539bbcc65 27/02/2023 16:38 |
44.63 kB | |
determina di aggiudicazione n. 77 del 24.02.2020
SHA-256: 74b80fb72efab2b5c8f124995e5056a3a011d14c17a1b612e740611d22d70a79 27/02/2023 16:38 |
292.61 kB | |
Avviso di appalto aggiudicato
SHA-256: 3432980a0247238daa703594b88c2fc63a62eddc148c13bffd5ae275a1c53336 27/02/2023 16:38 |
22.39 kB |
Chiarimenti
con la presente siamo a formulare i seguenti chiarimenti:
- All’art. 8 comma 4 si legge “In ordine allo smaltimento dei rifiuti, l'aggiudicatario assume a suo carico tutte le responsabilità previste in capo al produttore e tutti gli oneri di tariffazione del servizio ed inoltre deve rispettare la normativa di riferimento”: è a carico della ditta aggiudicataria la TARSU? Sapreste indicare di che cifra si tratta?
- Si chiede di confermare che lo scodellamento delle colazioni è di competenza del personale dell’Ente.La competenza della ditta aggiudicataria circa le colazioni è solo quella di fornire i distributori automatici?
Per prima cosa si conferma che rimangono in capo all’aggiudicatario gli oneri di gestione (anziché di tariffazione) del servizio inteso come raccolta in apposti sacchetti/contenitori e trasposto dei rifiuti nei punti stabiliti di raccolta (isola ecologica). La TARSU non è pertanto prevista (nemmeno in pro-quota) a carico dell’aggiudicatario.
Si conferma anche che la ditta aggiudicataria dovrà fornire i distributori automatici ed i prodotti richiesti. Lo scodellamento/somministrazione delle colazioni rimane di competenza dell’Ente.
Distinti saluti
M. Berto
con la presente siamo a formulare il seguente chiarimento:
- All’articolo 8 comma 7 del Capitolato di Gara si fa riferimento ai consumi annui presunti per tipologia di solubili utilizzati nei distributori richiesti. Gli stessi saranno ad erogazione libera anche per il personale? Saranno ad utilizzo limitato per le sole colazioni oppure anche per gli spuntini e le merende?
Cordialmente
L’erogazione dei distributori di cui all’art. 8 comma 7 è riservata ai soli ospiti. Pur citando espressamente la prima colazione, l’utilizzo degli erogatori è previsto anche per la merenda pomeridiana, tenuto conto che i consumi stimati - indicati al succitato comma - dovrebbero fornire sostanziale copertura a quanto richiesto. Si ribadisce comunque che la somministrazione/scodellamento rimane in carico all’Ente.
Distinti saluti
M. Berto
Si richiedono planimetrie del centro di cottura, possibilmente in formato dwg.
Per tali esigenze questa centrale di committenza ha introdotto l’obbligo del sopralluogo. Si ritiene che in tale sede possano essere ottenute tutte le informazioni.
Si ritiene, inoltre, che ciascun concorrente possa recarsi presso le strutture interessate, ogni volta che lo ritiene necessario al fine di soddisfare le proprie conoscenze
Distinti saluti
M. Berto
con la presente siamo a porre la seguente richiesta di chiarimento:
- In riferimento alla “Sezione 7: MIGLIORIE ED INNOVAZIONI” a pag. 17 del “Disciplinare di Gara”, si chiede conferma di poter allegare i menù, vista l’esiguità delle pagine previste per l’elaborazione di questo punto.
Distinti saluti
M. Berto
con la presente siamo a richiedere il seguente chiarimento:
- I distributori di cui è richiesta installazione, di cui alla Sezione 5 – Elemento E), fanno riferimento esclusivamente a quelli descritti all’articolo 8 comma 7 del capitolato? Quindi distributori automatici ad erogazione libera per le colazioni/merende degli ospiti ed erogatori dell’acqua? Non si tratta anche di una proposta di distributori automatici con erogazione a pagamento anche per altri consumatori (veri dipendenti, visitatori, ecc.)?
Cordialmente
Distinti saluti
M. Berto