Inviato esito

Gara #113

Procedura aperta, con carattere d’urgenza, per l’affidamento, congiunto, della fornitura derrate alimentari per le esigenze della casa di riposo “Don A. Simionati e Cav. D. Soattini” di Barbarano Mossano (VI) e della casa di riposo “O. Lampertico” di Montegalda (VI) – CIG 7869488AED
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Informazioni appalto

10/04/2019
Aperta
Forniture
€ 430.000,00
Casa di Riposo Don A.Simionati e Cav. D.Soattini

Categorie merceologiche

158 - Prodotti alimentari vari

Lotti

Inviato esito
1
7869488AED
Qualità prezzo
Procedura aperta, con carattere d’urgenza, per l’affidamento, congiunto, della fornitura derrate alimentari per le esigenze della casa di riposo “Don A. Simionati e Cav. D. Soattini” di Barbarano Mossano (VI) e della casa di riposo “O. Lampertico” di Montegalda (VI) – CIG 7869488AED
Procedura aperta, con carattere d’urgenza, per l’affidamento, congiunto, della fornitura derrate alimentari per le esigenze della casa di riposo “Don A. Simionati e Cav. D. Soattini” di Barbarano Mossano (VI) e della casa di riposo “O. Lampertico” di Montegalda (VI) – CIG 7869488AED
€ 430.000,00
€ 0,00
€ 0,00
Codice Fiscale Denominazione Ruolo
02256480241 ROSSI GIANTS S.R.L.
Visualizza partecipanti

Commissione valutatrice

240
13/05/2019
Cognome Nome Ruolo
Berto Massimiliano Presidente
Giacomello Silvia Componente
Castagna Ilaria Componente

Scadenze

30/04/2019 18:00
03/05/2019 12:00
03/05/2019 12:45

Allegati

Disciplinare di gara prot. 06029/2019
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335.31 kB
Modulistica per la partecipazione alla gara
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27/02/2023 16:38
1.23 MB
Capitolato d'Oneri
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27/02/2023 16:38
174.03 kB
Verbale di gara n. 1: ammissioni/esclusioni
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27/02/2023 16:38
73.66 kB
Verbale di gara telematica n. 2: ammissioni/esclusioni dei concorrenti
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27/02/2023 16:38
59.26 kB
Atto di costituzionedella Commissione valutatrice
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27/02/2023 16:38
300.70 kB
Verbale di gara telematica n. 3: valutazione tecnica (corretto)
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27/02/2023 16:38
86.84 kB
Verbale di gara telematica n.4: graduatoria provvisoria
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27/02/2023 16:38
96.46 kB
Verbale di gara telematica n. 5: proposta di aggiudicazione
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27/02/2023 16:38
86.09 kB
Determina di aggiudicazione n. 305 del 17.06.19
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27/02/2023 16:38
283.45 kB
Avviso di appalto aggiudicato
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27/02/2023 16:38
22.38 kB

Chiarimenti

16/04/2019 16:58
Quesito #5
Buongiorno,
è possibile, per quanto riguarda il pesce spada trance, è possibile offrire pezzatura 200/300?
grazie
Saluti
19/04/2019 11:38
Risposta
E' ammesso offrire confezione di peso e misura diverse da quelle del capitolato a condizione che il prodotto sia quello richiesta e che le differenze non siano eccessive.
Le prescrizioni del capitolato in termini di confezionamento tengono conto di spazi e capienza del magazzino e dei frighi della Casa di Risposo.
M. Berto
17/04/2019 08:31
Quesito #6
Buongiorno,
- nella sezione 1 dell'offerta tecnica, a pag 14 del disciplinare di gara, viene specificato che la scheda della sezione 1, riguarda in parte i prodotti alimentari diversi (lettera A), in parte i salumi (lettera B), ed in parte le carni fresche (lettera C).
Chiediamo pertanto conferma che la parte D (latticini), la parte E (salumi), la parte F (pasta semola), la parte G (pasta semola integrale), la parte H (pasta all'uovo) non sono da compilare.

- il limite delle 5 pagine imposto per la relazione tecnica della sezione 3 è riferito unicamente alla relazione tecnica avente ad oggetto "caratteristiche dei prodotti di tipo non confezionato"(rif. paragrafo in alto a pag 15 del disciplinare di gara), oppure il limite è riferito in generale a tutti i punti della sezione 3?
la relazione tecnica avente ad oggetto "caratteristiche dei prodotti di tipo non confezionato"v è da intendersi come documento separato rispetto allo sviluppo di tutti i punti indicati per la sezione 3, a pag 14 del disciplinare di gara, pur essendo essa costituita dalla descrizione e dalle migliorie dei prodotti offerti, informazioni sviluppate anche nei punti della sezione 3?

Grazie
Saluti
19/04/2019 11:40
Risposta
Si confermo che il Documento “SEZIONE 1: SCHEDA RIEPILOGATIVA DEI PRODOTTI MAGGIORMENTE RAPPRESENTATIVI” va compilato con tutti i dati richiesti. I dati riguardano tutte le sezione dalla “A” alla “H”. 
Relativamente alla sezione 3 dell’offerta tecnica si conferma che il limite di 5 facciate è riferito esclusivamente alla relazione che deve accompagnare le schede tecniche dei prodotti.
M. Berto
19/04/2019 12:43
Quesito #12
buongiorno,
offrire carne nazionale piuttosto che cee, attribuisce punteggio più alto?

per quanto riguarda le verdure gelo, in capitolato c'è scritto che devono essere di produzione nazionale. Vale anche per i misti? tipo contorno rustico/contadino, fantasia mediterranea, julienne di verdure, misto broccoli/carote, ratatouille?
anche il prezzemolo e la scorzanera devono essere italiani?
 
19/04/2019 14:26
Risposta
Sicuramente i proditti nazionali sono preferibili a quelli comunitari. Aspetto che vale per qualsiasi derrata.
M. Berto
23/04/2019 12:37
Quesito #16
buongiorno,
in merito al preparato per brodo granulare (riga 10) dobbiamo considerare le caratteristiche del capitolato (10% di carne, senza glutammato e allergeni) o quanto indicato nell'allegato C (5% di carne, senza glutammatato)?
grazie mille
24/04/2019 12:02
Risposta
Si conferma che in caso di discrepanza tra il foglio excel per la presentazione del documento "SEZIONE 1: SCHEDA RIEPILOGATIVA DEI PRODOTTI MAGGIORMENTE RAPPRESENTATIVI" ed il Capitolato prevale sempre e comunque il CAPITOLATO.
Si invita a correggere le discrepanze.
M. Berto
23/04/2019 16:45
Quesito #19
Buongionro, 
la presente per chiedere se possono essere offerti anche prodotti non nazionali.
Ringrazio per la disponibilità.
 
24/04/2019 12:11
Risposta
Come previsto dal Capitolato "TUTTI I PRODOTTI DOVRANNO ESSERE DI PRIMA QUALITÀ E DI ORIGINE ITALIANA" fatte salve le eccezioni ben individuate nel capitolato medesimo.
M. Berto
24/04/2019 09:30
Quesito #20
Buongiorno,
in merito all'offerta economica, nella colonna "MARCA e PRODOTTO" oltre il marchi bisogna scrivere la descrizione commerciale del prodotto?
la colonna non si può allargare, in quanto viene richiesta una password..
è possibile scrivere solo il marchio del prodotto offerto?
grazie
 
24/04/2019 12:12
Risposta
Nella colonna "MARCA e PRODOTTO" deve essere data descrizione succinta che consenta di evincere la corrispondenza col documento denominato "SEZIONE 1: SCHEDA RIEPILOGATIVA DEI PRODOTTI MAGGIORMENTE RAPPRESENTATIVI"
M. Berto
24/04/2019 11:31
Quesito #21
buongiorno,
in merito al prospetto dell'offerta economica, nella colonna "confezionamento offerto" bisogna inserire il confezionamento della singola unità, o della quantità minima di vendita?
x esempio riga 1 aceto: dobbiamo inserire pz da 1 litro, oppure 1 cartone da 12 pezzi (nostro quantitativo di vendita minimo)?

nell'ultima colonna, quando un prodotto è a peso variabile, cosa dobbiamo inserire?
x esempio riga 121 fegatini pollo: richiedete confezioni da 1.5 kg... il nostro peso medio è di 1,7 kg.. il prezzo deve essere espresso al kg...cosa dobbiamo inserire?

riga 120 merluzzo cuore: richiede confezioni da 5 kg.. il nostro cartone (che non è apribile) contiene 4 conf da 1 kg sgocciolato..
nella penultima colonna inseriamo 1 kg (peso di una confezione) o 4 kg (peso delle 4 confezioni del cartone non apribile)?
nell'ultima colonna inseriamo il prezzo al kg? o il prezzo del cartone?

riga 126 fuselli pollo: richiedete da 1 kg ca: il nostro cartone contiene 4 confezioni da 1,5 kg circa e non è apribile
cosa dobbiamo inserire nelle ultime due colonne?
grazie
24/04/2019 12:18
Risposta
In merito al confenzionamento date la descrizione più chiara possibile. Sinceramente questi quesiti appaiono pretestuosi, immotivati e ininfluenti ai fini della partecipazione alla gara.
Il prezzo unitario non dipende in alcun modo dal confezionamento. Il prezzo unitario deve essere espresso rispetto alla unità di misura e quantità preventivata dagli Enti e già riportate nei documenti di gara.
M. Berto
30/04/2019 12:52
Quesito #23
buongiorno,
in merito all'offerta economica, nella colonna "prezzo unitario in cifre" quando l'unità di misura è PZ e il nostro prodotto offerto ha un peso diverso da quello da voi indicato nella colonna "confezionamento" che prezzo dobbiamo indicare? il prezzo del prodotto da noi ograziefferto o bisogna rapportare il prezzo in base al peso da voi indicato?
grazie
02/05/2019 10:33
Risposta
Il prezzo unitario offerto deve essere riferito alla relativa unità di misura.
M. Berto
30/04/2019 15:08
Quesito #24
Buongiorno,
alla pagina 8 del capitolato viene specificato che la ditta deve fornire un elenco di prodotti surgelati.
dove dobbiamo allegare questo elenco?
grazie
 
02/05/2019 10:34
Risposta
I documenti da presentare in offerta sono elencati esclusivamente nel disciplinare di gara.
M. Berto
30/04/2019 17:09
Quesito #25
buongiorno,
in merito al disciplinare di gara, per quanto riguarda la busta telematica C OFFERTA ECONOMICA:
punto 1.1 indicazione prezzi unitari : scrivete rif.colonna E, ma la colonna E indica le quantità presunte della cdr simionati... è quindi la colonna denominata "prezzo unitario in cifre" quella da compilare, giusto?
punto 1.2 indicazione della moltiplica tra prezzi unitari e quantità:: scrivete rif. colonna F , ma questa colonna indica le quantità presunte della cdr Lampertico e poi c'è un'altra colonna F con i le quantità totali delle due case di riposo..è quindi la colonna denominata "prodotto" quella da compilare, dove oltretutto avete già impostato la formula per la moltiplicazione?

inoltre chiedete di indicare in cifre e in lettere i prezzi unitari, ma non c'è una colonna per indicare i prezzi in lettere...dove dobbiamo scriverli?
stesso discorso per il punto 1.3 : dove indichiamo l'importo annuo in lettere?
tutte le altre celle sono protette..

Grazie
02/05/2019 10:44
Risposta
Quanto rilevato rappresenta, ovviamente, dei refusi di stampa di cui ci si scusa.
Fortunatamente il modello (.xls) per redigere l'offerta non lascia scampo a dubbi in quanto i campi da compilare sono chiaramente individuati.
Riepilogando, per la compilazione dell'offerta a prezzi unitari, si conferma che:
1. Il prezzo unitario (da offrire solo in cifre) va indicato nella colonna G
2. Il prodotto tra il prezzo unitario offerto (colonna G) e la quantità (colonna F quantità annuale oggetto di offerta) si genera automaticamente nella colonna H
3. L'importo annuale offerto ed il relativo ribasso si generano automaticamente.
M. Berto
30/04/2019 16:35
Quesito #26
buongiorno,
in merito al latte fresco (da 1 litro e da 4 litri) è possibile sapere se lo volete intero o parzialmente scremato? o almeno sapere quale viene utilizzato maggiormente?
i prezzi sarebbero diversi, ma nella tabella c'è solo un campo da compilare.
grazie
 
02/05/2019 10:46
Risposta
Si conferma che il LATTE offerto deve essere PARZIALMENTE SCREMATO.
M. Berto

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